贵州省自然资源厅尹晓勤副厅级干部等一行莅临实验室指导重点实验室评估工作
发布时间: 2019-07-22 发布人: kstman 浏览次数: 182

贵州省自然资源厅尹晓勤副厅级干部等一行

莅临实验室指导重点实验室评估工作

  

718日,省自然资源厅副厅级干部尹晓勤,省自然资源厅科技处于璇处长和陈芳主任科员一行三人到实验室指导和检查实验室接受自然资源部2019年重点实验室评估准备工作情况。

尹晓勤一行三人参观了实验室岩溶地质环境方向和岩溶地质灾害方向实验设备和试验室。


          


尹晓勤等参观实验室设备

随后在学院405会议室,实验室主任朱立军教授致欢迎辞。实验室常务副主任吴攀教授就实验室自201612月挂牌运行以来,在科学研究、人才培养、代表性成果、科普宣传、服务贵州经济社会发展、依托单位和主管单位的支持情况、实验室发展存在的问题等方面进行了汇报,并对实验室评估准备工作情况作了说明。



实验室主任朱立军教授致欢迎辞

尹晓勤对实验室取得的成绩,以及在服务贵州经济社会发展取得的优势和特色给予了高度评价,并指出现在自然资源部和省自然资源厅非常重视科技创新和科技平台,希望实验室把握好机遇,借力评估,把实验室建设的更好,成为省自然资源厅重要的科技支撑平台。

省自然资源厅副厅级干部尹晓勤对实验室评估提出指导意见

资源与环境工程学院滕召华书记,贵州大学研究生院杨瑞东副院长,资源与环境工程学院刘方副院长、实验室在校固定研究人员参加了会议。