喀斯特实验室喜迎2015级新生
发布时间:2015-09-14 发布人:kstman 浏览次数:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。201598日是贵州大学研究生报道的日子,喀斯特重点实验室在校研究生院的统一部署下和实验室领导的安排下,在实验室研究生会各部门的协调合作下,详细制定了各项工作计划,将迎新时间定为从早晨8:30到下午5:30,迎新地点定为贵州大学北校区中山园。

迎新工作包括核对通知书,收集入学资料,发放领取军训卡,饭卡,以及发放入学教育材料等。

 

 

9号早晨8点多,研究生会的同学们早早地赶到了报名点,研究生院的领导和老师以及实验室的安老师,向老师和文老师等都陆续来到迎新地点指导工作,给迎新的同学们增添了干劲与活力。9点后,新生们陆续的来到,他们拿着大包小包的行李,老师们和研会的同学们赶了上去,用双手和笑容给新生带来了最大的帮助。

下午,安老师和向老师走进了2015级新生的宿舍,了解了2015级新生的宿舍生活环境,对喀斯特的新同学表达了生活上的真切关心。让喀斯特的新同学在入学的第一天就感受到了实验室这个大家庭的温暖。

 

 

下午的大雨并没有影响到大家愉悦的心情,来回忙碌的身影,累到沙哑般的声音更好地诠释了喀斯特大家庭的凝聚力和向心力,相信在这里的3年不仅能让你沐浴在知识的海洋,这份经历会为你的未来插上雄鹰般的翅膀,让你飞得更高,飞得更稳。

        

截止9号下午5:30,所有研究生新生都准时报到,2015级研究生迎新工作圆满完成。