实验室成功举办“大圣归来·喜迎元旦”2016年迎新晚会
发布时间:2016-01-04 发布人:kstman 浏览次数:

 

20151228晚,由实验室与资环学院联合主办的“大圣归来·喜迎元旦”2016年迎新晚会在资环楼436学术报告厅华丽上演。实验室副主任向喜琼老师,文放老师、徐畅老师,资环学院党委书记滕召华老师、院长吴攀老师、副院长陈筠老师、綦亚老师、罗敏老师、韩志伟老师等莅临现场。

 

晚会开场,党委书记滕召华致词,他围绕“健康”主题鼓励我们努力研究学习的同时,更重要的是保持心理健康和身体健康。生命是革命的本钱,身体健康是我们努力上进的基础,作为研究生,心里健康更应该作为我们努力研究学习的根基。此后在一片欢乐的掌声中2016年“大圣归来·喜迎元旦”晚会拉开帷幕。

 

晚会伊始,激情澎湃的开场舞点燃了晚会,接着是个人脱口秀表演,幽默风趣的台词,引得观众掌声连连,欢声不断。歌曲串烧从《默》到《后来》,两位同学深情款款的歌唱,让我们深深的沉浸在歌词中。诙谐幽默的相声《新闻晚知道》表演更是把氛围引领到高潮。接下来的互动环节,领导与学生分组进行挤气球和猜成语,精彩的游戏令现场欢声一片。留学生表演的舞蹈和演唱的歌曲,让观众感受到优雅脱俗的异国风情。实验室文放老师带领同学们精心准备的小品《大爱如山》,以相亲为背景,讲述地质工作者为大家舍小家的故事。谁说女子不如男,谁说男子不如女人魅,由三位男同学表演的舞蹈《新贵妃醉酒》,回眸的微笑,妩媚的动作,妖娆的姿态,让场下师生的笑声回荡良久。

              

晚会尾声,由资环学院同学演唱的《痛快》来呼应场上场下师生们痛快的笑声和感动。在这种痛快去爱,痛快去感动的歌声中此次晚会圆满的落下帷幕。