成都理工大学黄润秋教授到实验室考察指导工作
发布时间:2016-01-09 发布人:kstman 浏览次数:

 

新年伊始的18,实验室第二届学术委员会主任、成都理工大学副校长黄润秋教授百忙之中到实验室考察指导工作。

首先,在资环学院党委书记滕召华同志、实验室常务副主任吴攀教授、副主任安艳玲副教授、向喜琼副教授的陪同下,教授参观了实验室的行政办公场所、研究室、学生工作室、以及有关的仪器设备。每到一处,教授都仔细聆听介绍,并不时进行询问,尤其是在土工实验室及环境测试中心,教授对每台仪器的具体技术参数、功能、以及对实验室研究方向引领中所起的作用都进行了详细询问。

 
 

 考察结束后,在405会议室召开了座谈会,黄润秋教授听取了常务副主任吴攀教授作的有关实验室研究方向、研究成果、研究队伍建设、人才培养、学术交流、国际合作、运行管理等内容的报告。教授对实验室这几年的发展给予了较高的评价,对实验室现有研究方向给予了充分的肯定,对实验室今后的发展预期也进行了充分的认可,同时对于实验室今后的队伍建设、人才培养、研究项目和运行管理等方面的问题,教授也提出了自己的宝贵意见。希望我们继续发挥地域特色、瞄准研究定位、突出社会服务实现“立足贵州,服务西南,面向全国”的建设目标。