李军旗副校长到实验室指导教育部现场评估准备工作
发布时间:2016-01-08 发布人:kstman 浏览次数:

    201617,为了顺利迎接教育部对实验室的现场评估,贵州大学副校长李军旗教授到实验室现场指导迎评准备工作。

在实验室常务副主任吴攀教授、副主任安艳玲副教授、向喜琼副教授的陪同下,李校长走访了实验室的办公场所、研究室、学生工作室、以及有关的仪器设备。考察结束后,召开了动员会。首先,李校长听取了常务副主任吴攀教授作的有关实验室迎评工作的准备情况的报告。接着,李校长就考察和报告的情况,对实验室迎评工作提出了几点意见:

一、学校高度重视本次迎评工作,专门召开校长办公会讨论实验室的迎评工作,认为教育部的现场评估不仅是对喀斯特实验室的五年考核,也是对学校近年来的发展的肯定。

二、通过听取准备工作报告,学校对实验室这几年的发展是充分认可的。同时,实验室为了迎接现场评估的准备工作做的也是很扎实的。

三、但通过现场走访,也发现了一些问题,存在着不足。比如在环境卫生方面有死角,成果展示方面重点不突出等等。

四、希望实验室全体教职工继续发扬“五加二”“白加黑”的工作作风,以崭新的面貌、饱满的热情、丰硕的成果迎接好本次教育部的现场评估工作。