2016年喀斯特实验室研究生新生党组织关系、人事档案转接须知
发布时间:2016-05-12 发布人:kstman 浏览次数:

 

2016级资环学院、喀斯特实验室研究生新生

党组织关系、人事档案转接须知

一、党员转接党组织关系

1、贵州省委教育工委隶属高校党员来校就学时,可从原所在高校党委组织部开具介绍信,介绍信抬头应填“贵州大学党委组织部”;其他非省教育工委隶属高校党员及省外党员来校就学时,须经可在全国范围内转接党员组织关系的党组织开具介绍信,介绍信抬头应填写“中共贵州省委教育工委组织部”;新生党员报到后一周内将介绍信交所在学院,由学院统一交学校党委组织部办理相关手续,未在规定时间办理的由党员本人到中共贵州省委教育工委组织部办理转接手续(地址:贵阳市中山西路43号贵州省教育厅组织处,电话:0851-85282305)。

2本学院考取的研究生不需开具介绍信,本校其他学院考取的研究生可由原学院直接开具介绍信至新学院转接党组织关系。

二、档案邮寄地址

新生人事调档函将和录取通知书一起邮寄。

档案接收地址:贵州大学西校区资源与环境工程学院罗敏老师

邮编: 550025

资源与环境工程学院

喀斯特重点实验室

2016512