喀斯特实验室举行2015年元旦暨迎新联欢会
发布时间:2015-01-05 发布人:kstman 浏览次数:

 

喀斯特重点实验室、现代制造重点实验室及空间结构研究中心

三家联合举行“2015年元旦暨迎新联欢会”

时间飞逝,岁月如梭,又是一年元旦联欢日;这次活动由喀斯特实验室,现代制造技术实验室及空间结构研究中心共同举办,在三个实验室的欢声笑语中,我们送别了2014年,迎来了沐浴在日光中充满希望的2015年。

20141228下午三点整,在蔡家关校区逸夫学术交流中心举行了“元旦暨迎新联欢会”活动。宋宝安副校长,土木建筑工程学院唐晓红副院长,机械工程学院杨勤副院长,空间结构中心张华刚主任,现代制造技术教育部重点实验室李少波常务副主任,喀斯特实验室的安艳玲副主任、向喜琼副主任以及三家实验室的多位老师受邀亲临活动现场。

联合会以刘霄等三位师姐的《痛快》精彩开场,随后到来的是喀斯特樊光辉同学的《卓玛》,一首高昂并充满旋律的歌曲仿佛将听众拉致一望无垠的草原,领会自然最质朴的情感。 

宋校长新年致辞时说道:“过去的一年,三家实验室克服重重困难,都取得可喜的成绩,在新的一年里希望三家实验室单位要携手并进,再创佳绩”。虽然宋校长十分繁忙,但是他耐心的观看师生们的表演长达2个多小时,在宋校长的激励下,老师同学们十分感动,纷纷表示一定不辜负领导的期盼,克服困难,共铸辉煌。

 

 随后,喀斯特实验室安艳玲副主任、现代制造实验室李少波副主任、空间结构中心张华刚副主任分别致欢迎词:“希望三大实验室全体老师、学生在新年中取得更优秀的成绩。”此次活动还收到了来自精细化工中心、化工学院、矿业学院等兄弟学院发来的贺信。

紧接着是现代制造实验室美女老师韩宜芳带来的师生合唱《梦冬眠》,师生默契的配合迎来了一阵阵掌声,台下的学生眼中激动的目光仿佛是对表演者最高级别的赞美。

空间结构中心才奇个人脱口秀《百家笑谈之麻豆》给激动的会场创造了轻松的氛围,一个个笑点似乎在空气中与观众手中的吃食形成共振,食物抖落了满地,还有一种不抖完不罢休的倔强脾气。过会只见曹行知小朋友一只手压在小号上面,一只手托着小号下面,演奏着《乘着歌声的翅膀》,动听的音调,让在场的同学都恨不得想抢作自己幼年时最佳的创作,不得不说真的很厉害。后面如文放老师精心准备的歌曲《we are young》,熟悉的旋律带来了台下许多人跟唱,热烈的气氛如火焰燃烧般迅速提升。

要说三家实验室同学们准备的18个节目,不得不点上无数个赞,如《甄嬛传》,樊光辉同学饰演的甄嬛,以其淋漓尽致的表演技巧,多变的表情语气,让在场的所有人都来不及掩住嘴,露出了牙齿,部分人竟将额头与大地来了一次亲密接触。 

喀斯特实验室陈彤编演《武松打虎》,有趣的台词,演员们极致的表演,点燃了现场的气氛,台下一片掌声。

 

 有很多表演例如现代制造重点实验室杨昌杰芦笙独奏的《丰收的喜悦》,空间结构中心吴俊阳手风琴演奏《旋转木马》,喀斯特重点实验室杨靖、樊光辉演唱歌曲《渡情》,喀斯特重点实验室张云鹤演唱歌曲《不再犹豫》都让人耳目一新。 

同学们积极参加了此次联欢会,三家实验室的研会同学们完成了联欢会的筹备工作,对大家在此期间付出的努力表示感谢。此次联欢会上,同学们展示出了丰富的才艺和澎湃的热情。有老师和同学们的激情与努力,相信即将到来的2015年,喀斯特实验室、现代制造技术实验室和空间结构研究中心一定会更加辉煌!                        

          

 (供稿:喀斯特实验室研究生会宣传部)